Политика безопасности

Конфиденциальность и защита информации

Основные понятия

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://elektrokaminiya.ru без цели размещения Заказа.

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине https://elektrokaminiya.ru

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине https://elektrokaminiya.ru

https://elektrokaminiya.ru — Общество с ограниченной ответственностью «Климатпрофф» (место нахождения: 129085, Москва г, ул. Дмитриевского, дом № 7).

Продавец — или иное юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель, товар которых размещен в Интернет-магазине (товар, реализуемый юридическими лицами либо индивидуальными предпринимателями, отличными от Elektrokaminiya, отмечен в каталоге товаров Интернет-магазина как «маркетплейс-товар»).

Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Elektrokaminiya, расположенный в сети интернет по адресу https://elektrokaminiya.ru где представлены Товары, предлагаемые Продавцами для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

Сайт — https://elektrokaminiya.ru.

Страница Продавца — страница Сайта, содержащая сведения об условиях продажи, доставки и возврата Товаров, реализуемых Продавцами, отличными от Elektrokaminiya, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи Товара. Страница Продавца доступна по ссылке, размещенной на странице с описанием Товара под кнопкой «Добавить в корзину».

Товар — электрокамины, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте.

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед

Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Elektrokaminiya о своем отказе по телефону 8 (495) 720 79 73 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@elektrokaminiya.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://elektrokaminiya.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Статьи
Фото электрокаминов в интерьере
Фото электрокаминов в интерьере
Содержание: В гостиной В доме В квартире В спальне Встраиваемые Под телевизором С эффектом живого огня Современные Угловые Кам..
Особенности электрических каминов RealFlame
Особенности электрических каминов RealFlame
Компания RealFlame – это лидер по производству электрических каминов в нашей стране. Эта марка первая появилась на просторах российского рын..
Разновидности очагов для электрокаминов и их особенности
Про очаги 12.04.2021 102
Разновидности очагов для электрокаминов и их особенности
Электрокамины – это сравнительно недорогой способ внести в интерьер аристократические нотки и эстетику в сочетании с обогревом комнат..
Лучшие электрокамины: ТОП-10 моделей
Лучшие электрокамины: ТОП-10 моделей
Камин давно считается элементом уюта. Он способен создать особую атмосферу в доме. Владельцы частных домов могут установить конструкц..
Как выбрать биокамин
Как выбрать биокамин
Иметь в доме камин – стильно, престижно, модно. В связи с трудностями установки, традиционные камины не часто встретишь в современных..
Очаг для электрокамина Royal Flame Vision 42 LOG LED
Код товара:20009
Габариты (ГхШхВ):21×95×42 см
Варианты установки: встраиваемый Технология пламени: светодиодная технология (LED) Эффект топлива: дрова Форма очага: широкий Звуковые эффекты: нет
39990 ₽
Очаг для электрокамина Royal Flame Vision 42 LED
Код товара:20008
Габариты (ГхШхВ):21×95×42 см
Варианты установки: встраиваемый Технология пламени: светодиодная технология (LED) Эффект топлива: камни/кристаллы Форма очага: широкий Звуковые эффекты: нет
37990 ₽
Ваша скидка: 10730 ₽
Новинка
Очаг для электрокамина Interflame FreeSpace 60 LED FX QZ
Очаг для электрокамина Interflame FreeSpace 60 LED FX QZ
Код товара:34379
Габариты (ГхШхВ):21×144×42 см
Варианты установки: встраиваемый Технология пламени: светодиодная технология (LED) Эффект топлива: прогоревшие дрова Форма очага: широкий Звуковые эффекты: есть
52350 ₽ 41620 ₽
Ваша скидка: 5900 ₽
Новинка
Очаг для электрокамина Interflame Foton 42 LED FX QZ
Очаг для электрокамина Interflame Foton 42 LED FX QZ
Код товара:34377
Габариты (ГхШхВ):23×85×57 см
39750 ₽ 33850 ₽
Новинка
Очаг для электрокамина Interflame Foton 33 LED FX QZ (21-33 LED FX QZ)
Очаг для электрокамина Interflame Foton 33 LED FX QZ (21-33 LED FX QZ)
Код товара:34376
Габариты (ГхШхВ):23×85×57 см
32850 ₽