Москва, ул. Дмитриевского, дом 7
Работаем Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Звонить за час до прибытия

Политика безопасности

Конфиденциальность и защита информации

Основные понятия

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://elektrokaminiya.ru без цели размещения Заказа.

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине https://elektrokaminiya.ru

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине https://elektrokaminiya.ru

https://elektrokaminiya.ru — Общество с ограниченной ответственностью «Климатпрофф» (место нахождения: 129085, Москва г, ул. Дмитриевского, дом № 7).

Продавец — или иное юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель, товар которых размещен в Интернет-магазине (товар, реализуемый юридическими лицами либо индивидуальными предпринимателями, отличными от Elektrokaminiya, отмечен в каталоге товаров Интернет-магазина как «маркетплейс-товар»).

Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Elektrokaminiya, расположенный в сети интернет по адресу https://elektrokaminiya.ru где представлены Товары, предлагаемые Продавцами для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

Сайт — https://elektrokaminiya.ru.

Страница Продавца — страница Сайта, содержащая сведения об условиях продажи, доставки и возврата Товаров, реализуемых Продавцами, отличными от Elektrokaminiya, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи Товара. Страница Продавца доступна по ссылке, размещенной на странице с описанием Товара под кнопкой «Добавить в корзину».

Товар — электрокамины, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте.

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед

Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Elektrokaminiya о своем отказе по телефону 8 (495) 720 79 73 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@elektrokaminiya.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://elektrokaminiya.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Статьи
Фото биокаминов в интерьере
Фото биокаминов в интерьере
Содержание: Гостиная Дома Квартира Спальня Под телевизор Лофт Белые Встроенные Классика Напольные Настольные Сквозные Соврем..
Фото электрокаминов в интерьере
Фото электрокаминов в интерьере
Содержание: Гостиная Дома Квартира Спальня Встроенные Под телевизор Угловые Эффект живого огня Современные Камин является част..
Особенности электрических каминов RealFlame
Особенности электрических каминов RealFlame
Компания RealFlame – это лидер по производству электрических каминов в нашей стране. Эта марка первая появилась на просторах российского рын..
Разновидности очагов для электрокаминов и их особенности
Про очаги 12.04.2021 205
Разновидности очагов для электрокаминов и их особенности
Электрокамины – это сравнительно недорогой способ внести в интерьер аристократические нотки и эстетику в сочетании с обогревом комнат..
Лучшие электрокамины: ТОП-10 моделей
Лучшие электрокамины: ТОП-10 моделей
Камин давно считается элементом уюта. Он способен создать особую атмосферу в доме. Владельцы частных домов могут установить конструкц..
Ваша скидка: 3370 ₽
Очаг для электрокамина Electrolux EFP/P-2520LS
Очаг для электрокамина Electrolux EFP/P-2520LS
Код товара:7596
Габариты (ГхШхВ):20.5×61×44.2 см
Варианты установки: встраиваемый Регулировка яркости: есть Технология пламени: классическая технология Эффект топлива: прогоревшие дрова Форма очага: квадратный
21370 ₽ 18000 ₽
Ваша скидка: 3400 ₽
Очаг для электрокамина Electrolux EFP/P-3020LS
Очаг для электрокамина Electrolux EFP/P-3020LS
Код товара:7597
Габариты (ГхШхВ):22.8×76.2×53.7 см
Варианты установки: встраиваемый Регулировка яркости: есть Технология пламени: классическая технология Эффект топлива: прогоревшие дрова Форма очага: квадратный
26600 ₽ 23200 ₽
Ваша скидка: 8100 ₽
Настенный электрокамин Electrolux EFP/W-2000S
Настенный электрокамин Electrolux EFP/W-2000S
Код товара:7607
Габариты (ГхШхВ):10.7×90×56 см
Технология пламени: классическая технология (2D) Обогреватель: есть Эффект топлива: камни Мощность обогрева (кВт): 1/2 Форма очага: широкий
28500 ₽ 20400 ₽
Ваша скидка: 3590 ₽
Электрокамин ElectroLux Bianco Classic с очагом EFP/P-1020LS белый
Электрокамин ElectroLux Bianco Classic с очагом EFP/P-1020LS белый
Код товара:10451
Габариты (ГхШхВ):33×98×97 см
Технология пламени: классическая технология (2D) Обогреватель: есть Эффект топлива: натуральный уголь Мощность обогрева (кВт): 2 Звуковые эффекты: есть
39340 ₽ 35750 ₽
Ваша скидка: 3250 ₽
Очаг для электрокамина Electrolux Sphere Plus EFP/P-2720RLS
Очаг для электрокамина Electrolux Sphere Plus EFP/P-2720RLS
Код товара:10453
Габариты (ГхШхВ):25.2×61.5×44.2 см
Варианты установки: встраиваемый Регулировка яркости: есть Технология пламени: классическая технология Эффект топлива: прогоревшие дрова Форма очага: квадратный
23750 ₽ 20500 ₽
Ваша скидка: 4300 ₽
Очаг для электрокамина Electrolux Sphere Plus EFP/P-3320RLS
Очаг для электрокамина Electrolux Sphere Plus EFP/P-3320RLS
Код товара:10454
Габариты (ГхШхВ):27.9×76.7×53.7 см
Варианты установки: встраиваемый Регулировка яркости: есть Технология пламени: классическая технология Эффект топлива: прогоревшие дрова Форма очага: квадратный
30400 ₽ 26100 ₽
Ваша скидка: 5460 ₽
Электрокамин ElectroLux Bianco 25 с очагом EFP/P-2520LS белый
Электрокамин ElectroLux Bianco 25 с очагом EFP/P-2520LS белый
Код товара:10465
Габариты (ГхШхВ):30×105×92 см
Технология пламени: классическая технология (2D) Обогреватель: есть Эффект топлива: угли Мощность обогрева (кВт): 2 Звуковые эффекты: есть
45060 ₽ 39600 ₽
Ваша скидка: 4400 ₽
Настенный электрокамин Electrolux EFP/W-2000S
Настенный электрокамин Electrolux EFP/W-2000S
Код товара:35003
Габариты (ГхШхВ):10.7×90×56 см
Технология пламени: классическая технология (2D) Обогреватель: есть Эффект топлива: камни Мощность обогрева (кВт): 1/2 Форма очага: широкий
28500 ₽ 24100 ₽
Ваша скидка: 4460 ₽
Электрокамин ElectroLux Bianco 25 с очагом EFP/P-2520LS дуб
Электрокамин ElectroLux Bianco 25 с очагом EFP/P-2520LS дуб
Код товара:35037
Габариты (ГхШхВ):30×105×92 см
Технология пламени: классическая технология (2D) Обогреватель: есть Эффект топлива: угли Мощность обогрева (кВт): 2 Звуковые эффекты: есть
45060 ₽ 40600 ₽
Ваша скидка: 5460 ₽
Электрокамин ElectroLux Bianco 25 с очагом EFP/P-2520LS венге
Электрокамин ElectroLux Bianco 25 с очагом EFP/P-2520LS венге
Код товара:35038
Габариты (ГхШхВ):30×105×92 см
Технология пламени: классическая технология (2D) Обогреватель: есть Эффект топлива: угли Мощность обогрева (кВт): 2 Звуковые эффекты: есть
45060 ₽ 39600 ₽